Зима длится вечность

Зима длится вечность.
Забывается запах весны.
Осознал холодов бесконечность,
Кругом чёрно-белые сны.
Испарились куда-то все краски,
Однотипно все и, похоже.
Все кругом нацепили маски
Аж, мороз пробегает по коже.
Все кругом с пустым, потухшим взглядом,
Разъедает серость мозги людям.
Ждём весну с её гуашь-отрядом,
Там всё точно по-другому будет.


Рецензии