Дьявол воплоти

Ты слышишь сатанинский смех
ТЫ слышишь шакала плач
То вышел на тропу войны
Дьявол – порождающий страсть

Любовь - оружье для убийств
Любовь – ловушка для наивных
Вглядись в его глаза, вглядись
Увидишь в них страсть всесильных

Ref;
Ночь кричит в разбитое окно
И мечутся в ней дождь и ветер
И хаос увлекает время за собой
Быть может, ты сошел с ума, но это
Дьявол воплоти, смотрит на тебя
Дьявол воплоти, жаждет с тобой встречи
Дьявол воплоти, разденься до нога
Это Дьявол воплоти, жаждет с тобой встречи

Ты слышишь крик души
Ты видишь распятье ее
Ее распяли за то
Что тебя любила она

Любовь - оружье для убийств
Любовь – ловушка для наивных
Вглядись в его глаза, вглядись
Увидишь в них страсть всесильных


Рецензии