Обознался

Я шёл по дороге
Глаза опустив.
Сердце в тревоге.
В душе негатив.

А вперёд посмотрев
Увидал силуэт,
Вдруг мысли созрев
Мне кидают совет:

"Это она...
Навстречу идёт,
Ищет тебя
И с собой позовёт..."

Та же походка,
Те же черты.
Словно находка -
"Любимая - ты?!"

Сердце забилось,
Тесно в груди.
Но всё изменилось -
"Ты лучше смотри...!

Я присмотрелся.
Девушка шла.
Стоп. Ты "наелся?!"
Мысль подвела....
     (28.01.2009 г)


Рецензии