Женщина с блюзом в глазах

Она еле слышно идет по дороге в тревоге:
Вопросы, заботы, проблемы, дела. Как у многих
Печаль и сомненья лежат на душе тяжким грузом.
В глазах у нее темнота и немножечко блюза…

Ей нужно внимание, нежность и капелька ласки,
Чтоб мир изменился, и вспыхнули яркие краски,
Сменив одиночество, ставшее жуткой обузой.
В глазах у нее глубина и немножечко блюза…

Кому-то покажется странным, кому-то банальным
Такой выбор образа. Пусть она не идеальна,
Но для музыкантов, поэтов та Женщина – Муза!
В глазах у нее - тишина? Нет! - Немножечко блюза…


Рецензии