Некролог

  То, что не дано,
  В жизни пережить,
  Песенкой одной,
  Будет всё кружить.

  Я не услышу пение скрипки,
  Взглядов любимых, я не увижу,
  И расставаний, жадные пытки,
  Лишь то, что я ненавижу.

  Выкинут в землю тело моё,
  Вместе с рассказами, сказками, песнями,
  Пусть их другой, кто-то поёт,
  И называет своими текстами.

  Мне не побить всех рекордов земли,
  Мне не дано испытать все мученья,
  Бежево-розовой страны - Кутерьмы,
  Время придёт, придёт и забвенье.


Рецензии