Истории Чебурека

Чебурек пошел в пекарню,
Что б купить себе эклер.
Тут возник пекарник пьяный,
Вообщем типа кавалер.
Стал намякивать на тело,
Про глаза и то и ся
У тебя кой что, мой славный,
Больше чем у порося.


Рецензии