Мечта

Это ты рассказал мне про город на тёмной реке-
Ленинград,Петербург-как назвать?Я мечтой называю.
Там живёшь ты,мой друг,и в далёком своём далеке,
Где разводят мосты,обо мне иногда вспоминаешь.

Город-сказка,а ты-как таинственный сказочный принц,
Может в замке живёшь или просто-в обычной квартире.
НЕ приехать к тебе-всё заботы.Сумеешь-приснись,
И тогда я пойму,что люблю не одна в этом мире!

Может станется так,что куплю я билет до любви,
Может,в белую ночь появлюсь на пороге нагая....
...Ленинград,Петербург...Как назвать?Да хоть как назови!
Всё равно я тебя и твой город мечтой называю!


Рецензии