Семдесят букв

Вся наша жизнь умещается в семдесят букв,
Не больше, не меньше - отрывками,
Движения пальцев дрожащих рук,
Простой текст, вперемешку с улыбками,
Небольшой запас слов, да и больше зачем?
Нам и так не хватает друг друга,
Да простой перебор всех банальных тем,
"Я спала", "Слышала, вчера была вьюга?"
И ни слова о том, как горит в груди,
Пожирает меня алым пламенем,
И что ты, раздула мои угли,
И спасла меня, и в страдания,
Обрекла меня, и спасибо, ведь,
Дыма без огня нет наверное,
Всё забыто, и та, утекла вода,
И всё шаткое, превратилось в верное.
Даже семдесят букв могут нас спасти,
И одно осторожное слово,
А вся прошлая жизнь, ты меня прости,
Ведь я, стараюсь быть новым.


Рецензии