игра

Ты боишься сделать шаг и повернуть всю жизнь в начало
Ты испугалась убивать, хотя, таких как ты, не мало
Ты ненавидишь новый день, и начинать его не будешь
Но я с тобой лишь потому, что ты меня такого любишь

В моей руке твоя рука и время нам опять подвластно
Я вижу страх в твоих глазах, теперь становится все ясно
Ты – новый смысл бытия, «миссия» или просто похоть
Ты ждешь момента для того, что бы как пес побитый сдохнуть


Рецензии