2 гавняги как мне жить

отрасти бороду,
распухни с голоду,
избей начальника,
попей из чайника,
наври с три короба,
сожги бороду,
кань в Лету,
и никому не говори об этом...



От Артюхина до Артюхина,
Я на Выхино, ты на Блюхера,
Раскаретило, наметелило,
Ты на Горького, я на Ленина...
Всё не ладится, небо в клеточку...
Я с Воровского, ты в запреточку...


Рецензии