Спокойной ночи, малыши!

Спокойной ночи, малыши…
Забудьте все свои обиды.
Уснули все чумные вши,
Уснули злобные хламиды.
Все ваши родственники спят, -
Иные лет по семь – по восемь.
Пусть будет пухом им земля,
И не дождливой будет осень.
Спокойной ночи, малыши…
Быть может, вам приснятся птицы.
И не разбудят алкаши,
И не прельстят самоубийцы.
Давно уснули тополя.
Над всеми вашими друзьями.
Пусть пухом будет им земля.
Не плачьте сонными глазами.
Спокойной ночи, малыши…
Коты умолкли за забором.
Узрев бессмертие души,
И вы молчите с ними хором.
И никакая злая ночь
Не сможет напугать вас боле.
Не убедить вас мне не смочь.
Смиритесь с тем, что я так болен…


Рецензии