Ты больше не читай...


Ты больше не читай меня как книгу.
Последняя страница сожжена.
Не вспоминай прошу, всё то, что было.
Любовь исчерпана до дна.
Законы Божьи с неба не нарушу.
Пусть счастлива с тобой будет она.
Нельзя теперь врываться в твою душу.
Мне приказала так судьба.


Рецензии