Хронический

вот он я, хронический подонок.
шевелящийся в присыпке из листвы.
опровергнутый бутылью самогона.
перешедший с поперхнувшимся на вы.
отбираю детские игрушки.
и смотрю на злые рожи детворы.
мне приснился онанирующий пушкин.
и на полужопии нарыв.
у меня сочится из подмышки
сладкий сок поваленных берёз.
я как третий. я всё время лишний.
я как разухабистый некроз...
вот он я. небритый как боярин.
пальцем тычу в оловянный лоб.
в небе пляшет бешеный гагарин.
мне смешно. я тоже долбоёб...


Рецензии