Ты прости...


Ты прости мои слёзы и боль.
Знаю я, что тебя потеряла.
Не могу быть я просто другой,
Мне тебя всегда не хватало.
Ты как воздух, тобой я дышу,
Ты улыбка, что миг лишь сияла,
Ты – святая в глазах моих грусть,
И тебя этим чувством достала.
Ты прости мои слёзы и боль.
Я о них не скажу тебе больше,
В твоём сердце живёт пусть любовь,
Ведь, с ней в мире, проживёшь дольше.
25.01.09


Рецензии