Разговоры

Не люблю. Не жалею. Не жду.
Я устала. Пустых разговоров
Вспоминаю опять череду.
Их забуду, наверно, не скоро.

Недогадлив. Умен, да не в том.
Мы на разных с тобой параллелях.
Моей жизни еще один том
Завершаю январской метелью.

А ведь счастье слетело само –
Протяни только трепетно руку…
Ты был груб. Недогадлив. Кого
Обвинишь в одиночества муках?


Рецензии