Мне жаль...


Слабеют руки, падают ноги.
Немеет даже голова.
Гуляет лютый холод в теле.
Остыло сердце без тебя.
Мечтой я даже не согреюсь,
Ведь ты сказал, чтоб я ушла.
Во сне я даже не осмелюсь,
Теперь взглянуть в твои глаза.
Не описать сейчас все чувства:
Мне жаль – любовь ещё жива,
Опять пишу стихи от грусти,
А лучше б, я гулять пошла…


Рецензии