Немного о сексе

Рука в руке, дыхание волной по коже   
И дрожь...
Два длинных локона на свет луны похожи.
Не трожь...
Вкус губ, как роз набухшие бутоны.
Слиянье душ.
Переплетенье тел и стоны.
Ты не нарушь...
И нега, сладостная, как мгновенье,
Когда живешь.
Два сердца - в унисон. И всепрощенье,
Когда поймешь.
Слова пусты. Слова совсем забыты.
Их вовсе нет.
И мир вокруг застыл. Глаза закрыты.
И умереть...

-------
Р.S. Подкорректировала чуток))))


Рецензии
Очень красиво.... и не немного....

Татьяна Ковшечникова   21.10.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.