Белый человек

Белый человек
белый, белый
На белом снегу
в белом пальто
Лишь чернеет пятно
на бездыханном теле
убит он, не так давно
Белый человек
белый, белый.

Белый человек
белый, белый
Белой рукоятью ножа
приколот к планете
Свободна его душа
легко она отлетела
и самый счастливый на свете
Белый человек
белый, белый.

Белый человек
белый, белый
В руке его парабеллум
в котором не хватает патрона,
А в тишине летних сумерк
за белым домом
минутою позже умер
Чёрный человек
чёрный, чёрный.


2001.г.


Рецензии