Разбросаны мои прошедшие года...

Разбросаны мои прошедшие года
По очень разным весям,городам,
Куда бы нас судьба не заносила,
Везде мы приходились ко двору,
Мы были молоды и было всё под силу,
И дело находилось по нутру.
Москва, Иваново, Одесса, Элиста-
Такие вовсе непохожие места,
Почти на двадцать лет к калмыкам занесло
Полученное отдавать им ремесло.
Сказать по правде, если б всё начать сначала,
То ничего менять бы я не стала,
Всё в нашей жизни определено,
И изменить прошедшее, конечно, не дано.


Рецензии