вот если бы к живым без боя...

О да, мы были.
Какие были мы!
Живые, дышащие смрадом
Агонии, не веры, лжи.
Теперь мы что?
Мы мертвые, имеющие
Воздух чистый и чистоту
Общения. Двуличие
Ушло из-за ненадобности боле.
Вот если б это все к живым без боя...
Тогда бы МИР и чистота, и люди...


Рецензии