Прошение кому-нибудь

Дай мне тепла случайного на час,
По старой дружбе, по людскому блату.
Поставь на память яркую заплату -
Дай мне тепла случайного на час.

Позволь надеяться на нерушимость уз,
На то, что брат ни в жизнь не тронет брата,
На то, что бедам в жизни нет возврата,
На то, что я кому-нибудь приснюсь.


Рецензии
Ого!
.
"...На то, что брат ни в жизнь не тронет брата,
На то, что бедам в жизни нет возврата,
На то, что я кому-нибудь приснюсь."
.
Отлично.

Ася Мохова   30.01.2009 21:33     Заявить о нарушении