Поэту...

    ВСЕМ, КОМУ ЭТО НУЖНО...


Лепить не просто, даже пусть из глины,
И кистью овладеть всё тот же труд,
От ярких ягод - часто вкус калины,
Их горечь остаётся возле губ...

В сезон дождей растает снег холодный
И ландыш первомайский зацветёт,
А слава - это дар, за труд свободный
Поэту, снарядившему оплот...

С березкой нежной, что поёт ночами,
С рябиной, не жалеющей румян,
Напишет сердце кровью над листами,
Чарующий словами свой роман...

А скромность женщин украшает милых,
Мужчинам скромность, право не к лицу,
Шагай, ПОЭТ, ищи Судьбу на диво,
Отдав любовь Всевышнему Отцу...

по следам http://www.stihi.ru/2009/01/22/10


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.