Истинная утопия

Ах как нравится мне,наша чудо страна.
Где нет лжи и убийств,нет страданий и зла.
Уважаются здесь человека права,
И коррупции нет,да и правда всегда
Торжествует во славу добра и тепла.
Никого не обманут здесь,не предадут,
Власть поможет и словом,и делом спасут.

Мы живем и мы знаем,россияне велики,
У погонщиков стада лишь страшные лики.
 


Рецензии