Я все хочу забыть

Я все хочу забыть, но в жизни все не так уж просто
Я помню, как ветер ласкал тебя в ночи
О боже, как все же это жестоко
Я помню это все и не могу забыть

Я помню твой смех, ты каждый день меня ждала и говорила
Что хочешь быть со мной, что я лучше всех
Быть может, ты просто все это позабыла
А может быть ты не любила, но теперь

Ref;
Я вижу тебя во сне и вижу тебя я наяву
Я хотел бы, чтоб ты вернулась назад
Я помню все, я это позабыть не смог
НУ что мне делать с моей любовью, когда тебя со мною нет

Я черпаю в страданьях силу, я верю в бога и в себя
Пусть одиночество нашло приют в душе моей
Я в сотый раз подряд кляну судьбу свою
Я клялся, что забуду, но не забыл я тебя

Я все хочу забыть, но почему, из памяти моей ты не уходишь
Как ушла от меня, не сказав ничего
Я не верю, что мир для меня так устроен
Что не найду я счастья своего
 
Ref;
Я все хочу забыть, но это ….
Я все хочу простить, но все ….
Я все хочу забыть, но все это ….
О боже дай мне силы все забыть


Рецензии