Покажите мне жизнь

Надоело прошлым жить, умирая
Крошками довольным быть, голодая
Недоступным посчитав стол обильный
Надоело тёплым быть и бессильным
Надоело рвань латать покаяньем,
Когда Бог нам дал Свои одеянья
Надоело тяготиться служеньем
Делать Небу и другим одолженье
Надоело о любви слышать речи
Без любви такие речи калечат
Я желаю видеть жизнь! Не в одеждах
Не в традициях, исполненных брежно
Не в служениях, красивых, искусных
Покажите мне живого Иисуса!
Покажите доброту не на слове
Покажите мне любовь без условий
Покажите всё, что делал Сын Божий
И не нам ли Он сказал Делать то же
Исцелять слепых, хромых, прокажённых,
Воевать, освобождая пленённых
Знайте, люди от огня не спасутся,
Если в нас не повстречают Иисуса!


Рецензии
Да,есть нужда где-то и надо её заметить и помочь. Любовь она ведь такая,её в перчатках не сделаешь. Да и духами не пахнет, а часто гноем и нечистотами. Дерзайте,кто мешает? Мы сами.

Любовь Бледных   02.12.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.