Я теряю тебя, и я чувствую это

Я теряю тебя, и я чувствую это.
Ты все дальше бежишь, как закат от рассвета.
Убеждаешь меня, что ошибку свершила,
Что зря не «того», а тебя полюбила.

Я в чудовищных муках рождаюсь на свет,
Спешу за тобой, а тебя уже нет.
А ты говоришь, что ты опоздал,
Что я далеко, что меня не достать.

Кто прав здесь из нас, а кто виноват,
В чем истина, суть, мы не в силах понять.
Вот так и бредем дорогой своей,
Не веря в себя, теряем друзей.

Каждый уперся стоять до конца.
А как же любовь? - умирает она.
Мы сами же топчем ногами ее,
Она погибает, а мы за свое.

Лоб расшибем, но пробьем свой рубеж
И каждый увидит, куда он залез.
Не было бы поздно тогда убегать,
Чтобы вернуться и снова начать.

Чтоб снова долбиться и дальше идти?
Опять убивая любовь по пути?
Что мы за люди? Зачем рушим все?
Любовь воскрешаем, чтоб мучить ее.

Себя убиваем, других не щадим,
Все смысл мы ищем и боремся с ним.
Странные люди, чудные создания,
Делают все, чтоб найти наказанье.

Чем хуже, больнее, тем радостней им.
Ведь все мы свободны, хоть в клетках сидим.
И каждый доволен клеткой своей,
Не видит границ разум наш в ней.


Рецензии