Ты шел, не ведая преград

Ты шел, не ведая преград
И думал, что так будет всегда
Но все, что ты видишь – это только сон
И ты узнав о том
Бежал от себя, чтоб найти покой
Но в этом городе идет дождь
И ты был чист душой
Но это все, ни к чему
В этой стране

ТЫ верил в любовь
И думал, что она навсегда
Но ты проснулся и понял все
Ты понял
Что жизнь – это игра
И тогда ты начал свою игру

И все шарахались от твоего пьяного смеха
А ты только хотел уснуть навсегда и не видеть снов
Ведь в  этом городе все давно сошли с ума
Этот город безумных людей

Скажи мне, зачем создал ты сей грешный мир
Скажи мне, зачем страданья и радость
Открой мне глаза, чтоб закрыл их я навек
Быть может, я украл чью-то радость

Но все прошло
И ты снова шел не замечая преград , которые видели все
И ты знал, что это твой сон
И его у тебя не отнять


Рецензии