Перспективное...

По пачке "Беломора" проложив свой путь -
И о трофеях даже не мечтая -
Я беспосадочно лечу. Куда-нибудь!
Как катапультой вышвырнут из рая...

Мне парашют - не выдали... Зачем?
Погода тоже впереди не очень...
И от зачатия к... - навеки, насовсем!
А всем оставшимся - Спокойной ночи...

Мне топливо – смесь спирта с никотином,
А время – мимо... Только свист в ушах.
Да... Так всегда – летим на реактивном!
Его сажать... тогда уж – точно – швах!

И вот, в штурвал вцепившись мёртвой хваткой,
Я, приключений жажды не тая,
Лечу, пожертвовав возможною посадкой,
А в перспективе - как у всех – земля...

***


Рецензии