Зажечь бы под Рождество

Зажечь бы под Рождество
По комнатам вашим свечи
И видеть, как Божество
Теряет от них дар речи.

Зажечь бы так и уйти,
Как тихо уходят блики,
Под прорубь Святой Земли,
Где только – святые лики.


Рецензии