Метели любви

Я сегодня услыщал шёпот
Тихий шёпот метелей
Они потихоньку шептались
Что скоро придут капели

Что пора менять свои платься
На цветочный наряд
И дышать ароматом  любви
На всех прохожих подряд

Я подслушал тихонько их песню
О том как прекрасна любовь
И что жалко с зимой раставаться
Так серебрян и красен мороз

А ещё они грезили летом
Мой полноводной любви
И косились слегка - он поэт
И песни поёт - любви.

До свиданья мои метели
Я вам очень всегда был рад
Вы наградой в очах моих пели
И дарили мне счастье отрад!


Рецензии