Песня агитаторов - единоросов

Открывай, хозяева’!
Не менты мы, не братва!
Не качать пришли права,
Не на хлеб сбирать,
Не отключим воду-газ,
За Единую сейчас
Мы Россию будем вас
Агитировать!

Наши лозунги – не треп!
И авторитет окреп.
Дорожает, правда, хлеб,
Ну и что с того?
Рук за нас поднимут лес,
Не оставив в Думе мест.
Мы – почти КПСС
Девяностого!

За проектом шьёт проект
Наш умнейший президент,
Он совсем не импотент
Политический!
На своём на месте он!
Не покинет если трон,
Ждёт аграрный нас подъём
И этнический!

Всё поставлено на кон,
Чтобы ожил Агропром,
Подключили аж нейтрон-
   ную физику!
На село уже течёт
Оптом техника и скот
За кредитов банков счёт
И по лизингу!

Что мы вымрем – полный бред.
Медицину ждёт расцвет!
Да, рождаемости нет,
Лишь зачатия.
Средний выход на тот свет
Будет в сто пятнадцать лет!
Обеспечит сей проект
Наша партия!

В пятилетие одно
Жизнь прекрасней, чем кино
Мы построим на осно-
    ве коммерческой!
Не горюй, рабочий класс,
Ведь капитализм у нас
С мордой в профиль и в анфас
Человеческой!

Изберёте вы нас лишь,
Превратится Буй в Париж,
Прыгнет доктора престиж
И учителя!
А навары – как хитро’,
Не в посредника нутро,
А отечественным про-
   изводителям!

Были разные вожди –
Тот алкаш, а тот бандит,
Тот тиран, а тот кретин,
А тот старый хрыч.
Бриллиант дерьма среди
В той компании один
Драгоценный наш Влади-
    мир Владимирыч!

Зря КПРФ твердит,
Что Россию не спасти.
Приготовилась идти
В светлый путь она.
Очень скоро на буксир
Весь возьмёт Россия мир,
Так как наш ориентир –
Планы Путина!

Не вернуться никогда
Девяностые года,
Позабудем навсегда
Беды прошлые!
Вновь подешевеет газ,
МММ долги отдаст.
Голосуй, народ, за нас,
Мы хорошие!
       2007 год.


Рецензии
Океюшки, океюшки!
Мы почти в Амерюшке,
частью жопы мы в Европе,
а ногами в Азии-с.
То ли дырка в голове,
то ли сглазили.
Водка с пивом наш девиз,
глянь, снова чудик влез на карниз...
Дети-уроды, отцы-алкаши,
чтобы прорваться нужен вагон анаши,
или очередь из автомата.
Трудно, трудно без мата...
Ты слышишь меня, Господи?
На этой арене львы натасканы
рвать мясо из тел расхристанных.
Пристань. На входе вопрос:
-За красных, за белых?
и все - в компост.

Юрий Кононов   12.06.2010 13:38     Заявить о нарушении
Чем раздробленней Россия,
Тем она единее,
Сшили в США трусы ей
Бело-красно-синие.

Николай Кровавый   12.06.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.