Безмолвно то, что, безусловно, выше

Безмолвно то, что, безусловно, выше…
Над жизни пропастью парит, пронзая мрак
И то, что изначально будет лишним.
Когда в обыденности всё не то и все не так…

Когда молчание возможно рассмотреть.
В том, что до сель не ведомо и странно,
Ты не вернёшься к этому.  И впредь,
Оно останется безлико, безымянно.

Обнять кричащей немости порыв.
Возможно только всё забыв вокруг…
И в забытьи душевных струн надрыв,
Ты ощутить лишь сможешь их услышав звук..

Войдя в открытие прошедших дат,
Запутав все следы всех троп,
Ты ощутишь дыханием в сто крат
Сильнее нежель ощущений скоп.

Всё потому, что к выси воцарив,
Услышав, ты молчание поймёшь,
И пониманием молитву одарив,
В глубины мудрости и веры ты войдёшь.


Рецензии