Что люди знают про меня

Что люди знают про меня?
Лишь роль, которую играю
И по одёжке принимают
Того, кем не являюсь я.

Собою быть – рисковый путь
Незащищённость выйдет боком
Ходить перед людьми иль Богом
Вот в чём вопрос и жизни суть

Чьё мненье важно., разве тех,
Кто лицемерье твоё хвалит,
А завтра оплюёт, обхает
Увы, не угодить на всех.

Мне важно то, что скажет Бог
Пусть правда горестною будет
Никто, как Он меня не любит
При этом зная, как я плох.


Рецензии