черное

мне больно!
И стекла дрожат в ожидании бури.
Мне больно.
Душа истекает кровавой слезой.
Мне больно.
И рушатся стены
Казалось бы, вновь обретенного счастья.
Мне больно…
И дом, мной построенный,
С грохотом падает в ад….


Рецензии