Чёрный список

Олегу Живых

Смерть чёрный список развернула,
Перстом костлявым проведя,
Фамилий ряд перечеркнула
И среди них была твоя.

В тот черный список нам не посмотреть,
Когда, во сколько к нам нагрянет смерть,
С ней не подпишешь мирных соглашений,
Войдёт без стука, без предупреждений,

Кто знает, может быть уже сейчас
Смерть за спиной в прицеле держит нас
Моменто море, говорил мудрец,
О смерти помни, это не конец

Она лишь дверь в Господний зал суда,
Но горе во грехах войти туда.
Уже та дверь скрипит перед тобой,
Смерть в чёрном списке ищет адрес твой

Одно спасенье, пока жив – Иисус Христос
Он меру высшую грехов твоих понёс
Лилась невинная за виноватых кровь,
Мотив? К тебе безмерная любовь!

Беги к Христу в раскаяньи, пока.
Не опустила веки смертная рука.


Рецензии