Формула счастья

Известна формула давно,
Что денег тьма плюс удовольствия –
Земному счастию равно,
Но счастья нет, лишь беспокойствия
Дрожит богатый за своё
Нечистый совестью терзается
И только праведник поёт,
Покоем в Боге наслаждается


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.