чуточку легкости

Развлекаясь игрой полутени,
Лунный луч обнаружил контраст...
То на белой подушке сомнений
Чернокудро рассыпалась страсть.

Очарованно залюбовался
И, подумав, в картинку привнес
Только чуточку легкости  вальса
Мелодично мерцающих звезд.

Полусон-полуявь из вселенной
Только тронули черную бровь
Этой музыки белою пеной
И позвали: «Рождайся, любовь!»


Рецензии
Музыкально!Красиво!Восхищен!
Целую ручки,
Антон

Али Баба   05.02.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. Приятно :)

Лана Почапская   06.02.2009 11:12   Заявить о нарушении