Два двойных эспрессо

Два двойных эспрессо,
минералка с газом…
Я опять – повеса,
и влюбился сразу…

Декольте магнитом
ток кровИ муштрует,
анекдот избитый
я бросаю всуе

в лоно разговора,
в кольцах сигаретных
за окошком город
тает незаметно…

Я речам внимаю
с мнимым интересом,
а желаний стая
бьётся в рёбра бесом…

Что за наказанье,
я же не мальчишка,
в первое свиданье
похоть эта слишком

выглядит нелепо,
сбавлю обороты,
буду слушать слепо
раз, наверно, в сотый

про девИчьи думы
и подружек козни,
взором сонно-умным
становясь серьёзней,

в такт кивая к месту
с «искренним» экстазом…
Два двойных эспрессо,
минералка с газом…


Рецензии
Замечательно! Манящая картинка :)

Мария Ченцова   29.07.2009 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.