Счастье

Сладкое слово – счастье,
В сказках о нём лишь пишут,
Только наивность часто
Сказку ту в жизни ищет.

Здесь на земле всё тошно
Райские сны лишь снятся,
Всё нестерпимо пошло
Где же тут счастью взяться?

Счастье – не лотерея
Выиграть невозможно
Счастие – просто верить,
Верить в прощенье Божье

Счастье – родиться снова
В прошлое мост сжигая,
Счастие – жить под кровом
Божьим, нужды не зная

Сладкое слово – счастье
В сказках о нём лишь пишут,
Жаль, только, люди часто
Счастье не в Боге ищут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.