Екатерине Андреевне

Итак,красавица проснулась
И первым делом - макияж,
не самовар согреть из Тулы,
Кому чаи,а ей - винтаж,

весь  день её проходит гладко -
зеркал скорейшая оглядка,
приносит ласковое:"Фи!",
её гламурный визави

не отразил красу,как нужно.
из критикесс - она царица:
"Мой носик вздёрнут слишком вьюжно!"
Никто не хочет удивиться

Очаровательной девчушке,
иль просто чересчур стеснён,
Катрин - charmant,улыбка,ушки,
Не little girl, а дивный сон

Я чую,где-то Рафаэли,
Давно завидуют мне жутко,
Ведь я творец этой малютки...
Добился father главной цели!

Теперь метели и мороз
Ему поют:"Oh yes of course!"


Рецензии