прорвемсо

Я так хочу, чтобы лето изучалось.
Чтобы больше не урчалось
В животе.
Но прогнозы удручают.
Всех по осени встречают.
И не те.
Я так хочу, чтобы небо не взрывалось.
Чтобы ложь не прикрывалась
Наготой.
Но другие универы.
Где Надежды – те же Веры.
Но не той.
Я так хочу, чтобы будущие мамы
Были частью их программы
По борьбе.
Но с похожей на коровью,
Молоко смешают с кровью
На губе.
Я так хочу, чтобы “Горько!” не кричалось.
Чтобы счастье не стучалось
Изнутри.
Но крылатых подрезают.
И Иудой подползают
Тридцать три.


Рецензии