Хэппи энд

Лет десять в нашей коммуналке
Живет Напильник Николай.
Он получил в тюрьме закалку
За жуткий случай на рыбалке
Воткнул напильник свой в хохла.

Его носил всегда в кармане,
Боялся брать с собою нож.
За нож, слыхал в своем шалмане,
Любой патруль всегда достанет,
Когда по городу идёшь.

На волю выбрался Напильник
И хулиганить перестал.
Исправить мог любой будильник,
Приемник, телик, холодильник.
И с Дусей как то переспал.

И насовсем осталась Дуся.
Стирала, жарила омлет.
Знать, совпадали с Колькой вкусы.
Он смастерил в подарок бусы,
Сказал, что это амулет.

А Дуся бегала по свалкам.
Компьютер битый принесла.
Напряг Напильник всю смекалку,
Вещица все же, бросить жалко
Винт задышал от ремесла.

И Колька в дебри погрузился
С названьем новым Интернет.
Пить перестал, остепенился.
На рынок фондовый внедрился.
Теперь живут, и горя нет.

Домишко строят на Рублевке.
Ремонт закончат перейдут.
В Таиланд смотались по путёвке,
Давно забыли о перловке.
Хоть кризис жмёт, дела идут!


Мораль стишка с таким подходом
(Ты хочешь, верь, а хош, не верь)
Любовь не брезгует доходом.
И ввысь несёт своим приходом.
Она спешит в любую дверь!


Рецензии
абсолютно согласен с предыдущим оратором!
давай-давай!))))))))

Валерий Валерьевич Горбунов   05.02.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Куда пропал? Написал наверное целую кучу?
Зайду посмотрю!

Игорь Тарабокио   06.02.2009 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.