Чего боишься ты, что ж прямо мне не скажешь

Чего боишься ты, что ж прямо мне не скажешь,
Коль милая я сердцу твоему,
Приди и будь со мной. Однажды,
Тебе придется думать самому.

Твои стихи? Иль, чьи же?
Кем продиктованы? Кому? Зачем?
Такое чувство…, «на асфальте я, на лыжах…»
Кому ответить - тебе иль сразу всем.

Где жизнь твоя, ТВОЯ! Куда пропала?
Куда ты тратишь время все,
Открой глаза, смахни-ка покрывало,
Кто говорит с тобой и забирает все.

Господь не для того нас в мир отправил,
Чтоб мы марионеткой были в нем.
Должны мы, научится сами,
Писать стихи, любить и строить дом.

Твори, люби и будь счастливым,
Не отдавай свой Свет пустым учителям.
Они ведут тебя в могилу
И лишь тебе  решать, останешься ли там?

Конечно, лестно и приятно
Быть исключеньем из других,
И тяжело ступить обратно,
Понять где истина, а где психизм.

Есть план Эфирный, Высший,
Есть же план Астральный,
В нем так же есть учителя
И имена их тоже совпадают,

Одна лишь разница,
Там ложная стезя.

Ты признаешь, кристально себя чистым?
Чтоб мог Господь с тобою говорить,
Чтоб ты мог слышать его мысли,
Его слова и просто рядом быть.

Не может рыба жить на суше,
Не может птица жить во тьме морской,
Настолько чистым надо сделать тело, душу,
Чтоб слышать планы Горние и быть еще собой.

Пока в тебе живет наркотик,
Хоть малый, слабый, хоть какой.
Ты не доступен Свету просто,
Хотя открыт для тьмы,

Ты говоришь ей: «Я весь твой».

Адепты, Схимники, Святые,
Постились, вычищали свой телесный храм,
И в горы часто уходили,
Чтоб к Богу ближе быть, не к нам.

Ведь чистота, вот лучшая защита,
Она броня для порождений тьмы,
Которая не может быть побита,
И потому, все к ней стремимся мы.

Тебе решать, тебе судить,
Ведь жизнь твоя, твои душа и тело.
Кому служить, кого любить,
Да и КАКОЕ делать дело…
11 марта 2006г.
          *      *      *


Рецензии