Глупость жизни

 Небо - жизнь,
 Земля - творенье.
 Кто живёт,
 А кто в сомненьи.

 Солнце - свет,
 Луна - предверье.
 Кто в тепле,
 А кто в сомненьи.

 Туман - опасность,
 Воздух - упоенье.
 Кому радость,
 А кому сомненье.

 Небо,земля,солнце,
 В жизни все оконца.
 Луна,воздух и туман -
 В жизни всё обман.


Рецензии