Кто кого съест?

Как же глупо писать,
мой бесенок свернулся у ног...
Родной, пригожий,
с шерсткой в подпалинах,
на любимого пса похожий.
Льнет ласковый, черной своей кожей.
Бормочет, прекрасные кущи
рощи словами ворочит...
Не ворчит на меня, не ругается.
Клычками своими доверчиво так улыбается.
Баюкает меня, поет мне песенки,
веселых снов мне...
С амурчиками, -
и золотые лесенки...
Он меня любит. -
Я его тоже.
Он меня каждое утро будит. -
Я кормлю его собственной кожей.


Рецензии