Снег пушистый, хороший

* * *

Снег пушистый,
                хороший
мне
          ложится на плечи,
но под этою ношей
мне
          шагается легче.

Легче дышится,
                длится
жизнь
             мгновеньями, снами,
и так хочется слиться
с тем,
            что где-то над нами,
с тем,
            что рядом и всюду,
с жизнью, равною чуду,
прошлым и настоящим
снегом,
                косо летящим…

         ноябрь 2006


Рецензии
Снег это хорошо,лишь бы гололёда не было!

Золушка Лили   20.01.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.