Любимому мату

Бля….
Как много в этом слове
Для сердца русского звучит…
Когда нам грустно, бля тихонько говорим….
Когда нас радость захлестнет кричим мы радостно и громко, БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!
Когда мы злы то коротко и лаконично, бля!
Когда мы рады за кого-то, бля мечтательно мы тянем...
Когда поражены то тоже тянем бля...
Когда напуганы, со словом бля прикладываем к сердцу руку.
Ну и конечно удивившись задаем себе и окружающим вопрос вопросом…
НУ ШО ЗА БЛЯ??????


Рецензии
ну так и хочется сказать-"бля..." =)
здорово!

Ульяна Гальченко   14.08.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.