Моя Рецензия тебе, хорошая по сути...

Я прочитал, не только это стихо,
Рецензия в стихах... - немного выше планка,
Уж извини...
Но честность, искренность и ...вера в дружбу ,
в ЭТОЙ Вещи
Достойна УВАЖЕНИЯ!

Смотри-ка, и  почти стихи выходят :),
А значит - за тобой Победа!
...Проехавшись по планке ПОПОЙ,
Ты отыграл(ла)
За ...другие, (но не все, конечно) вещи!


Рецензии