Закон законный

СВЕТ НОЧНОГО ФОНАРЯ
И НА ОКНЕ ЗАСТЫВШИЙ СНЕГ
ПЕРЕЛИВАЯСЬ ТАК СВЕРКАЕТ,
КАК ТЫСЯЧИ АЛМАЗОВ
НА СОЛНЕЧНОМ СВЕТУ,
КАК БЛЕСКА БЕГ
НА БУСАХ ИЗ СТЕКЛА
КРИСТАЛИКАМИ ГРАНИ НАМ МЕГАЕТ,
А ЗАВТРА НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЛОЖНЫЙ,
ВОЗМОЖНО Я НИКТО,
ВОЗМОЖНО ЖИЗНЬ НА КОН,
ДА МОЖЕТ НАШ ЗАКОН ЗАКОННЫЙ,
КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЕТ ЖИЗНЬ
В ПРЕДЕЛАХ НАШИХ ЗНАНИЙ
МЕРЫ БОЖЬЕЙ
СОСТАВЛЕН СМЕРТЬЮ ОН
ТАКОЙ ЖЕ,КАК И БОЖЬЯ СУТЬ-
БЕЗДОННОЙ,И ЯН,И ИНЬ.



           память.2003-год.


Рецензии