Письма в город. Иерихонка. Виктору Рыжкову

Я когда-то пришла с трубою
К этим стенам – еще не жалкой.
Я когда-то была собою –
Безнадежной провинциалкой.

Штурмовала я белый камень,
Резонанса усилив мощность
Одиночным своим дыханьем,
Трубным звуком сверяя точность

Стопроцентного попаданья
В пустотелые лабиринты…
Годы, месяцы – ожиданья.
Кто ты, девочка? Вечный спринтер.

Но Москва - лишь большая шконка
Для удобства перерожденья.
Кто ты, девочка? Иерихонка.
Это имя? Происхожденье.

29.01.09.


Рецензии
Понравилось...
с уважением, Александр

Краснов Аа   13.03.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.